As vezes tudo o que precisamos e merecemos é um bolinho de chocolate com MUITA cobertura, não é mesmo? ✨🍫🤤

Então pega essa dica de bolinho rápido, pratico e delicioso, com a Pantástica Alpino! Delícia que não cabe em uma mordida

Bolo de chocolate rápido, prático, delicioso e Pantástico

Serve até

4

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos
Temperatura

180

º

Ingredientes

Modo de preparo

  • Prepare a Pantástica Alpino conforme as instruções da embalagem.

  • Despeje a massa na máquina de bolinho, feche a tampa e inicie o cozimento.

  • Aguarde o tempo necessário: se a máquina tiver sensor, ela sinalizará com uma luz quando o bolinho estiver pronto. Caso contrário, monitore o cozimento manualmente.

  • Retire o bolinho da máquina com cuidado após o cozimento.

  • Finalize com a cobertura de sua preferência. Nesta receita, foi utilizado chocolate ao leite derretido. (Veja como fazer de forma rápida e pratica clicando aqui)