Está com preguiça de fazer uma calda ou ganache, mas com AQUELA VONTADE de comer algo bem chocolatudo? 🍫 Temos a solução perfeita para você! Aprenda como fazer calda ou ganache fácil com nossas dicas Pantásticas, usando a deliciosa versão Alpino! 😋
Não esqueça de nos marcar nas redes sociais quando fizer essas receitas na sua casa! 😉
Como fazer Calda ou Ganache fácil
2
pessoas7
minutosIngredientes
1 Pantástica Alpino
1 Barra de chocolate Alpino White Top
1 Litro de água
- Utensílios
Panela
Prato
Faca
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 1L de água para ferver.
Assim que a água começar a borbulhar, coloque a barra de chocolate Alpino (com embalagem) na panela.
Retire a barra da água após perceber que o chocolate derreteu completamente dentro da embalagem.
Prepare as Pantásticas Alpino conforme as instruções da embalagem e coloque-as em um prato.
Faça um pequeno corte na embalagem do Alpino e despeje o chocolate derretido cobrindo todas as panquecas.