Está com preguiça de fazer uma calda ou ganache, mas com AQUELA VONTADE de comer algo bem chocolatudo? 🍫 Temos a solução perfeita para você! Aprenda como fazer calda ou ganache fácil com nossas dicas Pantásticas, usando a deliciosa versão Alpino! 😋

Não esqueça de nos marcar nas redes sociais quando fizer essas receitas na sua casa! 😉

Como fazer Calda ou Ganache fácil

Serve até

2

pessoas
Tempo de Preparo

7

minutos

Ingredientes

  • 1 Pantástica Alpino

  • 1 Barra de chocolate Alpino White Top

  • 1 Litro de água

  • Utensílios
  • Panela

  • Prato

  • Faca

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 1L de água para ferver.

  • Assim que a água começar a borbulhar, coloque a barra de chocolate Alpino (com embalagem) na panela.

  • Retire a barra da água após perceber que o chocolate derreteu completamente dentro da embalagem.

  • Prepare as Pantásticas Alpino conforme as instruções da embalagem e coloque-as em um prato.

  • Faça um pequeno corte na embalagem do Alpino e despeje o chocolate derretido cobrindo todas as panquecas.