Cereal de Mini-Pantástica com Frutas, Aveia e Mel
Desfrute de uma opção de café da manhã saudável e deliciosa com a Receita de Cereal de Mini-Pantástica com Frutas, Aveia e Mel.
Desfrute de uma opção de café da manhã saudável e deliciosa com a Receita de Cereal de Mini-Pantástica com Frutas, Aveia e Mel.
Hoje é dia de #DicaFit, aqui na Pantástica, e essa é pra quem ADORA um café da manhã deliciosos, reforçado e fit! 🥞✨
Tu sabia que sempre é uma boa hora para se deliciar com uma sobremesa incrível? E nós aqui da Pantástica, em parceria com a @receitasnestle, não podíamos deixar de compartilhar essa delícia 🧇🍨✨
Mas é claro que a gente não ia deixar de fora o nosso bom e velho mate! O brigadeiro de erva-mate como calda da Pantástica ficou incrível, a gente testou e super aprovou!
Descubra a combinação perfeita entre a massa leve e deliciosa da Pantástica Original e o irresistível fondue de chocolate.
Ainda não tem conta?
Criar uma ContaUtilizamos cookies para melhorar sua experiência em nosso site. Ao navegar neste site, você concorda com o nosso uso de cookies.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 21 Porção: 14 g (1 colher de sopa) |
|||
100 g | 15 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 152 | 46 | 2 |
Carboidratos (g) | 35 | 11 | 4 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 2,1 | 0,6 | 1 |
Gorduras totais (g) | 1,3 | 0,4 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 1,0 | 0,2 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0,7 | 0,2 | 1 |
Sódio (mg) | 462 | 139 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
**No alimento pronto para o consumo. |
Ingredientes: Ingredientes: Farinha de arroz, fécula de mandioca, leite de coco em pó*, sal, fermento químico: bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio e pirofosfato ácido de sódio, estabilizante: goma xantana e edulcorante: eritritol e stévia. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, SOJA, OVOS E LEITE. CONTÉM GLÚTEN
* fornece quantidades não significativas de açúcares
Modo de preparo: Agite a garrafa para soltar o pó. Adicione água até a marca indicada, tampe e bata no fundo para soltar o pó. Agite vigorosamente por alguns segundos até a mistura ficar homogênea. Aguarde alguns segundos para abrir a tampa, pois ela contém fermento. Pronto, agora é só preparar sua panqueca americana, waffle, bolo de caneca e muito mais!
Instruções de conservação: manter o produto ao abrigo da luz, em ambiente seco e fresco (máx.: 25˚C). Após a adição de água ao produto, manter a embalagem fechada na geladeira (0º C a 5º C) por até 7 dias.