PANTÁSTICA ZERO AÇÚCAR
Ter a liberdade de comer uma super panqueca americana sem açúcares, a base de farinha de arroz e leite de coco, é realmente Pantástico.
Veja o que estão falando...
Os Pantásticalovers nunca dormem, eles estão em todos os lugares e aqui não é diferente, veja o que esses apaixonados por Panquecas e Waffles estão falando.
Sabia que a cada garrafinha que você leva para sua casa, outra é reciclada?
Vamos juntos cuidar
do meio ambiente?
A Pantástica é parceira da Eureciclo, empresa que ajuda a promover a consciência de reciclagem em nossa sociedade. A cada garrafinha que você leva para sua casa, outra é reciclada.
Junte-se a essa causa por um futuro melhor.
Dar o destino adequado às garrafas após o consumo, é importante para que elas voltem a ser matéria-prima para novos produtos. Essa economia circular, beneficia famílias com trabalho e renda, além de zelar pela sustentabilidade do meio ambiente.
Olha só como é fácil preparar a sua Pantástica, é só adicionar água.
Etapa 1
Adicione água filtrada em temperatura ambiente até a medida indicada
Etapa 2
Agite por cerca de 1 minuto e aguarde 30 segundos antes de abrir a garrafa.
Etapa 3
Agora não tem segredo, é só cozinhar em uma Frigideira Antiaderente de sua preferência
Ameiiii, Quero comprar!
Veja o que o pessoal anda perguntando
Uma mistura completa com ingredientes em pó para o preparo de uma massa líquida que faz panquecas americanas e waffles com apenas adição de água.
Aquele sabor de café da manhã de hotel internacional é garantido, pois a receita da Pantástica é de uma autêntica panqueca americana.
Pode até parecer coisa de outro mundo, mas você só precisa adicionar água filtrada na temperatura ambiente.
Sim. Todo o processo de mistura é feito dentro da própria garrafa, você não precisa utilizar outros utensílios para o preparo.
É bem simples. O segredo é misturar bem para que os ingredientes em pó se dissolvam na água totalmente. Aqui vai um passo-a-passo:
- Agitar a garrafa para soltar o pó.
- Adicionar água até a marca indicada na embalagem.
- Fechar a garrafa, virar de ponta cabeça, e dar uma batidinha para soltar o pó do fundo.
- Agitar bem por alguns segundos.
- Abrir a tampa com cuidado para liberar a pressão causada pelo fermento.
- Fechar novamente e voltar a agitar por mais alguns segundos.
- Pré-aquecer e untar levemente uma frigideira antiaderente ou máquina de waffle.
- Despejar a massa líquida de dentro da garrafa para a frigideira ou máquina de waffle.
- Cozinhar
Panquecas americanas: Cozinhar por aproximadamente 1 minuto em fogo baixo/médio cada uma das faces. Virando com o auxílio de uma espátula.
Waffles: Cozinhar por alguns minutos na máquina de waffle, prestando atenção na potência do equipamento, pois o tempo e resultado variam de acordo com ele.
Segue o nosso vídeo com o modo de preparo: Clique aqui para assistir
Se você colocou a quantidade de água da medida e seguiu os passos de preparo como indicado, a massa líquida da Pantástica deve parecer fluída, consistente e homogênea. Mas, para fins de comparação, é algo muito parecido com a consistência de um leite condensado.
Caso a massa esteja misturada, mas consistente a ponto de demorar para escoar, adicione uma colher de sopa de água e volte a agitar.
Se a massa estiver liquida a ponto de escoar muito rápido e não apresentar uma certa consistência, então a mistura pode conter mais água do que o recomendado ou os ingredientes em pó não foram totalmente dissolvidos durante a fase de agito da garrafa.
Mas não se preocupe, é possível adicionar um pouco de farinha de trigo para voltar a consistência adequada, claro que isso pode alterar um pouco o sabor, porém você poderá desfrutar da Pantástica
A garrafa de 300g rende em média doze (12) e a de 150g rende em média seis (6) panquecas americanas de aproximadamente 10cm de diâmetro. Conforme o tamanho e formato que a panqueca americana for preparada, as quantidades variam.
As quantidades e tamanhos de waffles variam conforme o tipo de equipamento usado.
Sim. Um dos ingredientes da Pantástica é o fermento e esse, ao reagir com a água, cria gases que geram pressão dentro da garrafa. Ao abrir a tampa você liberará essa pressão interna. Então, lembre-se, após chacoalhar, aguardar 30 segundos antes de abrir e tomar cuidado ao fazê-lo.