Prepare-se para refrescar os dias quentes do verão com uma delícia que vai surpreender o seu paladar: a Pantástica refrescante! Combinando praticidade e sabor, esta receita é perfeita para aqueles momentos em que você deseja uma sobremesa leve, gostosa e que não requer horas na cozinha. Deixe-se levar pela refrescância desta opção irresistível da Pantástica e faça do seu verão uma temporada ainda mais saborosa e inesquecível.

Panqueca americana com calda de morango e sorvete de coco

Serve até

3

pessoas
Tempo de Preparo

7

minutes

Ingredientes

  • 1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles

  • 1 bandeja de morangos

  • ½ xícara de água

  • Utensílios
  • Frigideira

  • Espátula

  • Panela pequena

Modo de preparo

  • Cortar os morangos ao meio e levá-los ao fogo junto com a água
  • Deixar reduzir por 7 minutos em fogo baixo
  • Adicionar água na garrafinha da Pantástica e misturar até a massa ficar fluida e homogênea, seguindo as instruções do rótulo.
  • Esquentar uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio.
  • Untar a frigideira com uma fina camada de azeite ou manteiga.
  • Despejar a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que panquecas americanas tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm)
  • Quando as bordas estiverem cozinhando, virar a panqueca americana e deixá-la cozinhar por cerca de um minuto
  • Repetir os passos 6 e 7 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir
  • Cobrir as panquecas com a calda de morango e finalizar com o sorvete de coco.

Notas