Prepare-se para uma experiência tropical que vai levar o sabor refrescante da Piña Colada a um novo nível de delícia: apresentamos a Piña Pantástica! Combinando o adocicado do coco com o frescor do abacaxi, essa versão da Pantástica vai te transportar diretamente para uma ilha paradisíaca a cada gole. Então, pegue sua garrafinha de Pantástica e prepare-se para desfrutar de momentos de puro prazer sob o sol com essa incrível criação da Pantástica!

Pinã Pantástica

Serve até

2

Pessoas
Tempo de Preparo

10

minutes

Ingredientes

  • 1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles

  • 1 xícara (120g) de abacaxi em cubos

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • 1 colher de chá de rum

  • 200ml de leite de coco

  • Coco ralado para decorar

  • Utensílios
  • Frigideira

  • Espátula

  • Panela pequena

Modo de preparo

  • Derreter a manteiga
  • Adicionar o açúcar, o leite de coco e o rum e cozinhar em fogo médio por 4 a 5 minutos
  • Juntar o abacaxi à panela e cozinhar por mais 4 minutos em fogo médio
  • Adicionar água na garrafinha da Pantástica e misturar até a massa ficar fluida e homogênea, seguindo as instruções do rótulo.
  • Esquentar uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio.
  • Untar a frigideira com uma fina camada de azeite ou manteiga.
  • Despejar a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que panquecas americanas tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm)
  • Quando as bordas estiverem cozinhando, virar a panqueca americana e deixá-la cozinhar por cerca de um minuto
  • Repetir os passos 7 e 8 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir
  • Cobrir as panquecas com a calda de piña colada
  • Finalizar com coco ralado