Prepare-se para uma experiência tropical que vai levar o sabor refrescante da Piña Colada a um novo nível de delícia: apresentamos a Piña Pantástica! Combinando o adocicado do coco com o frescor do abacaxi, essa versão da Pantástica vai te transportar diretamente para uma ilha paradisíaca a cada gole. Então, pegue sua garrafinha de Pantástica e prepare-se para desfrutar de momentos de puro prazer sob o sol com essa incrível criação da Pantástica!
Pinã Pantástica
2
Pessoas10
minutesIngredientes
1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles
1 xícara (120g) de abacaxi em cubos
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de rum
200ml de leite de coco
Coco ralado para decorar
- Utensílios
Frigideira
Espátula
Panela pequena
Modo de preparo
- Derreter a manteiga
- Adicionar o açúcar, o leite de coco e o rum e cozinhar em fogo médio por 4 a 5 minutos
- Juntar o abacaxi à panela e cozinhar por mais 4 minutos em fogo médio
- Adicionar água na garrafinha da Pantástica e misturar até a massa ficar fluida e homogênea, seguindo as instruções do rótulo.
- Esquentar uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio.
- Untar a frigideira com uma fina camada de azeite ou manteiga.
- Despejar a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que panquecas americanas tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm)
- Quando as bordas estiverem cozinhando, virar a panqueca americana e deixá-la cozinhar por cerca de um minuto
- Repetir os passos 7 e 8 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir
- Cobrir as panquecas com a calda de piña colada
- Finalizar com coco ralado