Prepare-se para uma explosão de sabor e indulgência que vai conquistar o seu coração: panquecas americanas recheadas com pedacinhos de chocolate derretidos e uma irresistível bola de sorvete! Com a praticidade da Pantástica, você pode desfrutar dessa delícia sem complicações, em um piscar de olhos. Então, se você está pronto para se deliciar com uma sobremesa que vai te levar às alturas, está no lugar certo! Vamos colocar as mãos na massa e transformar seus momentos à mesa em verdadeiros banquetes de prazer e sabor com a Pantástica!
Pantástica com chocolate e sorvete
1
Pessoas7
minutesIngredientes
1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles
½ Barra de chocolate do seu gosto
1 Bola de sorvete de chocolate
1 Colher de sopa de calda de chocolate
- Utensílios
Frigideira
Espátula
Modo de preparo
- Separar a barra de chocolate e picar o chocolate em pedaços pequenos.
- Adicionar água na garrafinha da Pantástica e misturar até a massa ficar fluída e homogênea, seguindo as instruções do rótulo.
- Esquentar uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio.
- Untar a frigideira com uma fina camada de azeite ou manteiga.
- Despejar a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que panquecas americanas tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm).
- Enquanto a massa ainda está liquida sobre a frigideira, adicione no topo da panqueca americana os pedacinhos de chocolate e cubra-os com mais um pouco da mistura da Pantástica.
- Quando as bordas estiverem cozinhando vire sua panqueca americana e deixe-a cozinhar por cerca de outro minuto, antes de levar ela ao prato.
- Repetir os passos 4, 5, 6 e 7 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir.
- Adicionar uma bola de sorvete e a calda de chocolate por cima de tudo.