Prepare-se para uma experiência culinária que vai elevar suas panquecas americanas a um patamar digno de um confeiteiro francês! Com a Pantástica, o preparo é tão fácil e rápido que você vai se sentir um verdadeiro mestre na cozinha. E para tornar essa experiência ainda mais especial, preparamos uma receita que combina o delicioso chantili com o toque cítrico da laranja. O resultado é uma explosão de sabores tão refinados que vai transformar o seu chá da tarde em um verdadeiro momento de sofisticação e prazer. Então, prepare-se para se deliciar e surpreender seus convidados com essa iguaria da Pantástica!

Pantástica com chantilly de laranja

Serve até

2

Pessoas
Tempo de Preparo

15

minutes

Ingredientes

  • 1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles

  • 1 Xícara de nata gelada (200g)

  • 7 Colheres de sopa de açúcar refinado (70g)

  • 1 Laranja ou 100ml de suco natural de laranja

  • 1 Colher de sopa de mel

  • Utensílios
  • Batedeira

  • Frigideira

  • Espátula

Modo de preparo

  • Colocar a nata gelada, o açúcar e o suco de laranja em uma tigela. Com o auxílio de uma batedeira, misturar os ingredientes até chegar em uma textura firme e lisa, formando picos.
  • Adicionar água na garrafinha da Pantástica e misturar até a massa ficar fluída e homogênea, seguindo as instruções do rótulo.
  • Esquentar uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio.
  • Untar a frigideira com uma fina camada de azeite ou manteiga.
  • Despejar a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que panquecas americanas tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm).
  • Quando as bordas estiverem cozinhando, vire sua panqueca americana e deixe-a cozinhar por cerca de outro minuto, antes de levar ela ao prato.
  • Repetir os passos 5 e 6 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir.
  • Colocar uma colher do chantilly entre cada panqueca americana da pilha, adicionando raspas da casca da laranja sobre a última camada.
  • Adicionar um fio de mel sobre a pilha de panquecas americanas.