Prepare-se para uma experiência culinária que vai elevar suas panquecas americanas a um patamar digno de um confeiteiro francês! Com a Pantástica, o preparo é tão fácil e rápido que você vai se sentir um verdadeiro mestre na cozinha. E para tornar essa experiência ainda mais especial, preparamos uma receita que combina o delicioso chantili com o toque cítrico da laranja. O resultado é uma explosão de sabores tão refinados que vai transformar o seu chá da tarde em um verdadeiro momento de sofisticação e prazer. Então, prepare-se para se deliciar e surpreender seus convidados com essa iguaria da Pantástica!
Pantástica com chantilly de laranja
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Pessoas15
minutesIngredientes
1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles
1 Xícara de nata gelada (200g)
7 Colheres de sopa de açúcar refinado (70g)
1 Laranja ou 100ml de suco natural de laranja
1 Colher de sopa de mel
- Utensílios
Batedeira
Frigideira
Espátula
Modo de preparo
- Colocar a nata gelada, o açúcar e o suco de laranja em uma tigela. Com o auxílio de uma batedeira, misturar os ingredientes até chegar em uma textura firme e lisa, formando picos.
- Adicionar água na garrafinha da Pantástica e misturar até a massa ficar fluída e homogênea, seguindo as instruções do rótulo.
- Esquentar uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio.
- Untar a frigideira com uma fina camada de azeite ou manteiga.
- Despejar a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que panquecas americanas tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm).
- Quando as bordas estiverem cozinhando, vire sua panqueca americana e deixe-a cozinhar por cerca de outro minuto, antes de levar ela ao prato.
- Repetir os passos 5 e 6 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir.
- Colocar uma colher do chantilly entre cada panqueca americana da pilha, adicionando raspas da casca da laranja sobre a última camada.
- Adicionar um fio de mel sobre a pilha de panquecas americanas.