Prepare-se para uma aventura culinária que vai unir o melhor dos dois mundos: o sabor das panquecas americanas com um toque irresistivelmente brasileiro! Com a Pantástica, as possibilidades são infinitas, e nesta receita, vamos te surpreender com uma combinação única e deliciosa. Recheadas com queijo, amanteigadas e acompanhadas de um suculento peito de frango, essas panquecas vão te transportar diretamente para o saboroso universo dos lanches brasileiros. Então, prepare-se para se deliciar e descobrir uma nova maneira de apreciar as panquecas com a Pantástica!
Pantástica à brasileira
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Pessoas7
minutesIngredientes
1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles
3 Fatias de queijo
3 Fatias de peito de frango
1 Colher de sopa de manteiga
- Utensílios
Frigideira
Espátula
Tábua para corte
Modo de preparo
- Cortar o queijo já fatiado em círculos com o auxílio de um copo, sobre uma superfície de corte e deixar separado.
- Adicionar água na garrafinha da Pantástica e misturar até a massa ficar fluída e homogênea, seguindo as instruções do rótulo.
- Esquentar uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio.
- Untar a frigideira com uma fina camada de azeite ou manteiga.
- Despejar a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que pancakes tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm).
- Enquanto a massa contínua liquida sobre a frigideira, adicione no topo da panqueca americana rodelas de queijo fatiado e cubra-as com mais um pouco da mistura da Pantástica.
- Quando as bordas estiverem cozinhando, vire sua panqueca americana e deixe-a cozinhar por cerca de outro minuto, antes de levar ela ao prato.
- Repetir os passos 4, 5, 6 e 7 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir.
- Entre cada panqueca americana recheada de queijo, colocar uma fatia de peito de frango e completar com manteiga no topo da sua pilha de panquecas americanas.