Prepare-se para uma explosão de sabores que vai transformar seu almoço ou jantar em uma verdadeira experiência gourmet! O pesto, tomate cereja e mussarela de búfala se unem em uma combinação irresistível que vai conquistar o seu paladar. E o melhor de tudo: preparamos uma receita super fácil e diferenciada para você experimentar na sua própria cozinha! Está na hora de elevar seus pratos a um novo patamar de sabor e sofisticação com essa delícia da Pantástica. Então, vamos lá, mãos à obra e prepare-se para arrasar na cozinha!

Panqueca de pesto

Serve até

2

Pessoas
Tempo de Preparo

8

minutes

Ingredientes

  • 1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles

  • 30g de molho pesto

  • 5 bolinhas de mussarela de búfala (50g)

  • 8 tomates-cereja

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • Folhas de manjericão para decorar

  • Utensílios
  • Frigideira

  • Espátula

Modo de preparo

  • Adicione água na garrafinha da Pantástica e misture até a massa ficar fluida e homogênea, seguindo as instruções do rótulo
  • Adicione o molho pesto dentro da própria garrafa e agite novamente
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio e unte-a com uma fina camada de azeite ou manteiga
  • Despeje a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que panquecas americanas tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm).
  • Enquanto a massa continua líquida sobre a frigideira, adicione no topo da panqueca uma bolinha de mussarela de búfala e cubra-a com mais um pouco da mistura da Pantástica
  • Quando as bordas estiverem cozinhando, vire a panqueca americana e deixe-a cozinhar por cerca de um minuto
  • Repita os passos 4, 5 e 6 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir.
  • Sirva acompanhado de tomate-cereja
  • Finalize com azeite de oliva e folhas de manjericão