
PANTÁSTICA ALPINO

A Pantástica Alpino é a mistura perfeita para panquecas americanas, waffles, bolo de caneca e muito mais.
Basta adicionar água na garrafa, agitar e despejar diretamente na frigideira. Fica pronto rapidinho, sem sujeira e sem bagunça na cozinha! Super versátil, você pode inovar com diferentes coberturas, tamanhos e formatos.
A Pantástica Alpino é uma mistura em pó que só precisa adicionar água!
É realmente muito fácil de preparar
Panqueca americana sabor chocolate
Só precisa adicionar água até a marca
Perfeita com qualquer acompanhamento
A verdadeira Panqueca dos Alpes
A Pantástica Alpino traz a experiência da panqueca americana com um toque especial de chocolate alpino diretamente para a sua mesa.
Nossa mistura foi cuidadosamente desenvolvida para oferecer uma massa fofa, macia e deliciosa, que captura a essência autêntica das panquecas americanas, agora com o sabor inconfundível de Alpino.
Você pode preparar panquecas que vão surpreender seu paladar a cada mordida. Seja sozinha ou acompanhada por frutas e mel, nossa massa garante uma experiência deliciosa e inesquecível.
Várias opções de preparo
Uma das grandes vantagens da Pantástica Alpino é a sua versatilidade incrível. Com ela, você pode criar uma infinidade de receitas, inovando na cozinha e quebrando a rotina de sempre comer a mesma coisa.
Além das tradicionais panquecas, experimente waffles crocantes, bolo de caneca, Muffins e muito mais. Nossa mistura diversificada permite que você explore novas possibilidades culinárias e surpreenda todos à sua volta com suas criações deliciosas.
Passe mais tempo com a família
Com a Pantástica Alpino, você ganha mais tempo para aproveitar os momentos preciosos em família. Nossa mistura é extremamente prática e fácil de preparar, sem sujeira e sem complicações. Em poucos minutos, você terá panquecas deliciosas prontas para servir.
Além disso, o processo de preparo é tão simples que até as crianças podem participar, tornando o momento na cozinha uma oportunidade de criar memórias especiais juntos. Aproveite ao máximo o tempo com quem você ama, sem abrir mão de uma refeição saborosa.
Cuidamos do Meio Ambiente!
Na Pantástica, em parceria com a Eureciclo, promovemos a reciclagem, transformando garrafas descartadas corretamente em matéria-prima para novos produtos, criando trabalho, renda e promovendo a sustentabilidade. Nosso Selo Eureciclo 100% reflete nosso compromisso com operações sustentáveis e a proteção do planeta.
Veja o que estão falando...
Os Pantásticalovers nunca dormem, eles estão em todos os lugares e aqui não é diferente, veja o que esses apaixonados por Panquecas e Waffles estão falando.

Pantástica Original
Rápido, prático e sem sujeira: só precisa adicionar água, agitar e cozinhar! Prepare panqueca americana, Waffle, Bolo de Caneca, Muffins, Donuts e muito mais.
R$ 19,00
Você economizou
(Cada)
TABELA NUTRICIONAL
PANTÁSTICA ALPINO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 11 Porção: 15 g (1 colher de sopa) |
|||
100 g | 15 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 173 | 52 | 3 |
Carboidratos (g) | 36 | 11 | 4 |
Açúcares totais (g) | 15 | 4,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 12 | 3,7 | 7 |
Proteínas (g) | 3,8 | 1,1 | 2 |
Gorduras totais (g) | 1,4 | 0,4 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0,5 | 0,1 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,5 | 0,4 | 2 |
Sódio (mg) | 445 | 134 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
**No alimento pronto para o consumo. |
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, alimento achocolatado em pó (açúcar, cacau em pó, soro de leite em pó, carbonato de cálcio, polidextrose, sal, chocolate ao leite, emulsificante INS 322i, espessante INS 466 e aromatizante), açúcar, pó para o preparo de alimentos e bebidas (soro de leite concentrado, gordura vegetal, xarope de glicose, maltodextrina, concentrado proteico de soro de leite em pó, açúcar, reguladores de acidez INS 339ii e INS 526, emulsificante INS 471 e aromatizante), sal, fermentos químicos INS 500ii, INS 541i e INS 450i e estabilizante INS 415. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA E OVOS. CONTÉM GLÚTEN
Modo de preparo: Agite a garrafa para soltar o pó. Adicione água até a marca indicada, tampe e bata no fundo para soltar o pó. Agite vigorosamente por alguns segundos até a mistura ficar homogênea. Aguarde alguns segundos para abrir a tampa, pois ela contém fermento. Pronto, agora é só preparar sua panqueca americana, waffle, bolo de caneca e muito mais!
Instruções de conservação: manter o produto ao abrigo da luz, em ambiente seco e fresco (máx.: 25˚C). Após a adição de água ao produto, manter a embalagem fechada na geladeira (0º C a 5º C) por até 3 dias.
Veja o que o pessoal anda perguntando:
Uma mistura completa com ingredientes em pó para o preparo de uma massa líquida que faz panquecas americanas e waffles com apenas adição de água.
Aquele sabor de café da manhã de hotel internacional é garantido, pois a receita da Pantástica é de uma autêntica panqueca americana.
Pode até parecer coisa de outro mundo, mas você só precisa adicionar água filtrada na temperatura ambiente.
Sim. Todo o processo de mistura é feito dentro da própria garrafa, você não precisa utilizar outros utensílios para o preparo.
É bem simples. O segredo é misturar bem para que os ingredientes em pó se dissolvam na água totalmente. Aqui vai um passo-a-passo:
- Agitar a garrafa para soltar o pó.
- Adicionar água até a marca indicada na embalagem.
- Fechar a garrafa, virar de ponta cabeça, e dar uma batidinha para soltar o pó do fundo.
- Agitar bem por alguns segundos.
- Abrir a tampa com cuidado para liberar a pressão causada pelo fermento.
- Fechar novamente e voltar a agitar por mais alguns segundos.
- Pré-aquecer e untar levemente uma frigideira antiaderente ou máquina de waffle.
- Despejar a massa líquida de dentro da garrafa para a frigideira ou máquina de waffle.
- Cozinhar em fogo baixo
Panquecas americanas: Cozinhar por aproximadamente 1 minuto em fogo baixo cada uma das faces. Virando com o auxílio de uma espátula.
Waffles: Cozinhar por alguns minutos na máquina de waffle, prestando atenção na potência do equipamento, pois o tempo e resultado variam de acordo com ele.
Segue o nosso vídeo com o modo de preparo: Clique aqui para assistir
Se você colocou a quantidade de água da medida e seguiu os passos de preparo como indicado, a massa líquida da Pantástica deve parecer fluída, consistente e homogênea. Mas, para fins de comparação, é algo muito parecido com a consistência de um leite condensado.
Caso a massa esteja misturada, mas consistente a ponto de demorar para escoar, adicione uma colher de sopa de água e volte a agitar.
Se a massa estiver liquida a ponto de escoar muito rápido e não apresentar uma certa consistência, então a mistura pode conter mais água do que o recomendado ou os ingredientes em pó não foram totalmente dissolvidos durante a fase de agito da garrafa.
Mas não se preocupe, é possível adicionar um pouco de farinha de trigo para voltar a consistência adequada, claro que isso pode alterar um pouco o sabor, porém você poderá desfrutar da Pantástica
A garrafa Alpino de 160g rende em média seis (6) panquecas americanas de aproximadamente 10cm de diâmetro. Conforme o tamanho e formato que a panqueca americana for preparada, as quantidades variam.
As quantidades e tamanhos de waffles variam conforme o tipo de equipamento usado.
Sim. Um dos ingredientes da Pantástica é o fermento e esse, ao reagir com a água, cria gases que geram pressão dentro da garrafa. Ao abrir a tampa você liberará essa pressão interna. Então, lembre-se, após chacoalhar, aguardar 30 segundos antes de abrir e tomar cuidado ao fazê-lo.